Мы так обижали

Дон Серхио
Мы так обижали их гордые лики !
Киргизы сбежали. Сбежали таджики.
И бабушки веником листья метут.
Да. Скоро лишь тени останутся тут.

А им на какой наводиться плетень ?
Спокойна водица в глухой темноте.
Вокруг тишина. И глазницы темны.
Такая война. Вам хотелось войны ?

( 20.10.2015 )