Как же так выходит странно

Баршева Анна
1.
Ты как воздух невесома
И сейчас вдали от дома,
Путешествуешь по миру
Проезжая города.

Повстречались мы случайно
Ты была необычайно
Восхитительно прекрасна
И влюбился я в тебя.

Припев
Как же так выходит странно,
Что любима и желанна
Ты когда идешь на встречу,
Улыбаешься лишь мне.

Ну а я прохожий просто,
Выходя на перекресток,
Не смогу пройти я мимо
Потону в твоих глазах.

2.
Знаю здесь ты лишь на сутки,
Задержись хоть на минутку,
Ты разбила мое сердце,
В нем оставшись навсегда.

Не смогу с тобой расстаться,
Лучше в путь и мне собраться,
Я готов с тобой уехать
Хоть за тридевять земель