***

Светлана Гаделия
Хронос-бог, останови
эту мчащуюся осень,
это золото в крови
да вовеки не износим.

Хронос-бог, судьба - игра
разноцветного дурмана
да литого серебра
с ледяного океана.

У Природы есть закон...
Разорви законы в клочья.
День, что солнцем порождён
да вовек не станет ночью.