Ты меня никогда не найдешь

Айсения
Ты меня никогда не найдешь,
Я затерла пароли и коды,
Вопреки всем законам природы,
Испарюсь. Это был летний дождь,

Наша встреча тебе показалась,
Может даже приснилась во сне,
Иногда вспоминай обо мне,
Где-то в прошлом я всё же осталась.

Всё, что лучшее было с тобой
Никогда уже не повторится.
Ты же выбрал не чувства, а принцип -
Эта матрица выдала сбой.

Ты меня никогда не найдешь,
Потому лишь, что я изменилась,
И, похоже, я даже влюбилась,
Больше память мою не тревожь...