Сестре к юбилею

Александр Гринь
Красиво мы стареем, слава Богу!
Привет и поздравление, сестра!
Судьба сулит нам длинную дорогу
И слабости еще не ведом страх…
Мы вместе, с детства, радости делили,
Недолгие обиды и мечты…
Смеялись, пели… Было - слёзы лили…
Всё время рядом, вместе – я и ты.
Потом нам жизнь разлуки подкатила,
Потом опять  - мы рядом за столом!
Судьба играла нами и шутила…
Но был в душе наш отчий, общий дом!
Ты знаешь – я всегда тебе удач желаю!
Желаю счастья! Радости! Добра!
И снова я, как прежде, повторяю:
«Нет выше звания, чем Старшая Сестра!»

15 октября 2015 г.          г. Ялта