мой фюрер

Питта
мой фюрер, Германия пала
и мы идем к трагическому концу

я помню чаек за своим окном
и их война склевала,
и все кричали браво, браво офицер,
подвластно время лишь ему

мой фюрер, лилии  завяли,
а Вы просили называть себя отцом –
рожденного  национал-социализма,
вложив в  мой револьвер один патрон