Бессонница

Нина Искакова
Да что же не спится сегодня
Всё мечутся мысли мои.
В душе что ль погода нелётна,
Иль в море ушли корабли?

Любовь что ль закрыта замками,
Иль сердце стучится не в такт,
Иль счастье другими краями
Прошло, не заметив маяк?