Милостивый Боже, сохрани Россию!

Ольга Васильева 14
Милостивый Боже,
Сохрани Россию!
Да не потревожат
Нас враги лихие!

Войны беды множат
За грехи людские...
Милостивый Боже,
Сохрани Россию! (2015г.)