Жёлтая берёза за моим окном...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Жёлтая берёза за моим окном.
Высь пока курьёзна, был недавно гром.
На прощанье август дождь пролил с небес,
А теперь на радость птицы славят лес.
               
Ветры понемногу чистят небеса,
Пала на дорогу вялая листва…
Я в прохладный вечер грею вновь тебя,
Ведь давно заметил, любишь ты меня.
             
2015