Месть

Печерный Юрий Григорьевич
О войне с ИГИЛ в Сирии


Почему говорят - "Месть - холодное блюдо"?
Кто придумал идею о том,
Что возмездие нам отложить на потом?
Поступаем иначе - повсюду
Выжигаем врага беспощадным огнём!

Нам давно невтерпёж расквитаться по-полной
За убитых детей, за страну,
Что в руинах лежит. Развязавшим войну
Мы отплатим монетой жестокой.
Выполняем приказ - расстрелять сатану!

В этой страшной борьбе умираем за правду -
Это наша святая земля!
Только крысы бегут в час беды с корабля,
Уповая на светлое завтра.
Мы стоим до конца - по другому нельзя!

Знаем кто и когда запятнал себя кровью -
Палачей ждёт безжалостный суд!
И возмездие все они скоро найдут,
Всё вернётся им страшною болью!
И железный найдётся для варваров кнут!


-------------