Початок кукурузы может

Надежда Викторовна Сорокина
  ***

При настойчивости
можно иглой
колодец выкопать.




     ***

Даже маленькие веточки
могут заставить
горшок закипеть.




     ***

И большой и маленький
равно могут воздать
за добро.




     ***

И маленькая палка
способна произвести
снежный обвал.




     ***
Початок кукурузы
может
свалить великана.