Забытый анекдот про Гагарина

Илья Токов
   Из анекдота:
«Королев:
- Таак! Садитесь в кабину... поехали!!!
- Неет... спасибо... я пешочком.
- Садитесь, сказал, в кабину... ехать надо!!!
- Может не надо... мне недалеко, пусть Титов первый. . .
- Товарищ Га-га-га-рррин, быстро в кабину, а то товарищ Хрущев вас на кукурузу отправит».