Любовь растопит лед и снег..

Александр Самир
Дышу тобой, в тепле купаюсь
Как лучик солнца по весне
В любви до капли растворяюсь
И даже в мокром ноябре

Душе уютно, будто  летом
Согреет слово, жест и взгляд
На поцелуй, моим ответом
Твоя улыбка – счастью рад

Я сохраню минуты счастья
Часы объятий, страсти, нег
Мечтой укрою от ненастья
Любовь растопит лед и снег..