Что помогает держаться на плаву

Эльвира Гуда
Теряя все, что помогает держаться на плаву,
Я не иду, я очень медленно ослабленно плыву.
Я не могу дышать - я лишь отчаянно хриплю,
Хочу сказать одно - годы спустя всё так же жду.

Ты уходил тогда - и все размыто, как во сне;
Ты уходил, через плечо кинув слов немного мне.
Лишь потеряв все то, чем столько темных   лет жила.
Я замерзаю, наконец вода льдом сердце мне свела .