Татьяне Каликиной

Валентин Кашлев
        ТАТЬЯНЕ КАЛИКИНОЙ к 24.10.15.

          Татьяна, милая Татьяна,
          Тебе легко стихи писать.
          Ведь для такой прекрасной дамы
          Их так приятно сочинять.
          Всегда душой для нас открыта,
          Всегда приветлива, добра.
          Хоть занята работой, бытом,
          Всегда вниманьем к нам щедра.
          Ты словно чистый родничок
          С водой прозрачной и кристальной.
          И людям ты как светлячок
          Свет разливаешь всем  хрустальный.
          Есть душ родство у нас с тобой.
          И чувства наши как с родной
          Связали нас, чтоб нам дружить,
          Ты есть у нас - нам легче жить.
          Ещё хочу заметить я
          У Тани дружная семья –
          Сергей, любимый муж, сын Саша,
          Сноха, с Лидусей дочкой, Маша,
          Дочь Вероника, схожа с  мамой,
          И всем на  радость внучка Даша.
          Мы обожаем все Татьяну.
          И с днём  рожденья поздравляя,
          Татьяна, от души желаем,
          Здоровой  чтоб всегда была,
          Хотим, чтоб счастливо жила.
          Чтоб, как сейчас, была красивой,
          Любимой мужем и детьми,
          Желаем счастья и любви.
   
                Валентин Кашлев