Федерико Гарсиа Лорка. Морена

Андрей Рафф
В морях не растут апельсины.
Забыли в Севилье любовь.
Морена, где пламя огня?
Раскрой надо мною свой зонт!

Разлей по бокалам тоску
Со вкусом лимона и лайма,
Словами наполни меня,
Как рыбой уснувшую реку.

В морях не растут апельсины.
Забыли в Севилье любовь!
Не встретишь ее.