Любви прощальные звонки

Лия Астра
Я вытру слёзы со щеки -
настал разлуки час.
звучат веселые звонки -
но только не для нас.

Я не отличица была,
и ты - не хорошист.
тетрадь исписана дотла,
последний вырван лист...

На нём, как будто, в букваре,
слова - от Я до А.
любовь исчезла в октябре,
осыпалась листва...

Единым росчерком пера
рисую образ твой...
какая грустная пора
нам предстоит зимой!

20.10. 2015г.