Наш секстет. 4 куплета

Рифмующие Трусы
Хор трусов - один из первых
Средь девичьих голосов,
Выдаем всегда шедевры
От «Рифмующих трусов».

Пчёлка, Зайка, Оля, Майя,
Вчетвером, вдвоём, втроём,
Мы стихи не сочиняем,
Мы их песенкой поём.

Самый звонкий голосочек
Из «Рифмующих трусов»
Алька, аленький цветочек,
Вступит как – припев готов.

В заключение  концерта
Ученица Темной Кэт,
Наша умница Роберта
Завершает наш секстет.