С тобой

Юрик Польский
Ну как тебе еще ответить
Как воздух ты мене нужна
А без тебя и жизнь на свете
Черна,грустна и тяжела

С тобою только я спокоен
Ты радость в жизни для меня
С тобой готов я сдвинуть горы
С тобою только счастлив я

Тобой одной живу на свете
Тебе одной пишу стихи
тебе одной я сердце отдал
Чтоб счастье ты смогла найти