Судьбу с судьбой

Эльвира Гуда
Я ближе становлюсь
Ночными кухнями,
И глупые стихи
Пишу настойчиво.
Иду, не оступлюсь,
Скорее рухнешь ты,
И будем так близки,
Как к зверю гончие.

Мы вместе падаем,
Все ближе мягкий мох-
Дикой периною
Он будет нам с тобой.
В его объятиях
Мы, словно сто веков
В минуту длинную
Сошьем судьбу с судьбой.