76. 1. Огонь свечи горит в моих глазах ММ По

Лидия Гржибовская
Огонь свечи  горит в моих глазах,
Я наполню теплом душу вашу.
Вы позабудете про дикий страх,
Радостью наполнив  жизни чашу...
И попрошу я вас лишь об одном,
В душе сберечь тепло моей души,
И счастием наполнится ваш дом.
Вам будет хорошо в ночной тиши...
*
Мой огонь  души спешите раздовать,
Всем, кто опечален на своём пути,
Бог поможет тем, кто склонен отдавать
Кто живёт с желанием других  спасти...


в книге стр 6 - 7