Костёр из снов

Лева-С
Разожгла костёр из снов,
Ярких, пылких обещаний,
Пусть горят подобьем дров,
Согревая на прощанье

Пусть сгорают сны дотла,
Поднимаясь в небо дымом,
И глядишь, от них зола
С пеплом, медленно остынут

Запах счастья, его блеск,
Исчезают..., очень жалко,
Что сжигает человек
В огнище прощальном