Спасённая Любовью!

Марина Мыслина
Как долго, я во тьме блуждала,
Как долго , я искала свет,
Я спотыкалась, и вставала,
Пытаясь вновь, найти ответ...

Душа так мучалась, страдая,
Не находя себе покой,
А Ты , ни в чём не укоряя,
Позвал , так нежно за Собой...

И я, оставив все сомненья,
Бежала, с мыслью лишь одной,
Что лишь в Тебе - моё спасенье,
Душе измученой - покой!

В Твои протянутые руки,
Упала, словно то дитя,
Что после длительной разлуки,
Находит... Своего Отца...

О, как чудесно быть прощённой!
Тобой любимой, и любить!
В моей душе обременённой,
Все раны, смог Ты исцелить!

Ты, драгоценной Своей Кровью,
Меня омыл и искупил,
Я спасена, Твоей любовью!
Ты, мне надежду подарил!

Я не одна, со мною рядом,
Всегда, мой любящий Отец!
На небе, ждёт меня награда,
И победителя венец !!!

18.10.2015