Поэзия

Любаша Юрченко
Поэзия – могущая вещь,
ведь подумайте сами
сколько поэтов было и есть,
сколько сказано их стихами.

Сколько слов они написали,
их и так и эдок склоняли,
но великий могучий богат -
помочь поэтам он рад.

Я все же осмелюсь сказать -
поэзия не терпит фальши.
не под копирку надо писать
ценят не только словесные марши.

Набросать пару строк не спеша,
но ведь, ни с чем не сравнится
когда пишет душа
рискнув пред всеми обнажиться.