Львёнок и какаду..

Азалия Жуланова Ханина
  Львёнок плавает в пруду,
  А на ветке - какаду.
 -Львёнок, тёплая вода?
  Вот бы мне нырнуть туда!

  Да нельзя тебе, ты птица.
  Крылья вымокнут в водице
  И не сможешь ты летать.
  Но смогу я покатать!..

  20 10 2015г