Былое

Юрик Польский
Был молод я и ты юна
С тобою вместе мы гуляли
Держались за руки тогда
И вместе мы с тобой мечтали

А у меня же от тебя
По телу бегали мурашки
под взглядом я твоим робел
Не мог связать и пары строчек

Я тенью за тобой ходил
Но ты меня не признавала
Считала слишком робкий я
искала посмелее парня

И время вихрем пронеслось
Летели дни,промчались годы
И ты уж замужем давно
В другой стране ты проживаешь

И каждый шел своей дорогой
Но Бог решил нас испытать
Решил он чувства наши вспомнить
Столкнулись вместе мы опять

И вновь от взгляда твоего
По телу бегают мурашки
Связать опять я пару слов
Не смог,все как и было раньше

И в сердце все жива любовь
Куда бежать теперь не знаю
А ты смеешься вновь и вновь
А я люблю тебя родная