Иронический ответ Визави

Марина Козина -Боровикова
"Зреют яблоки зари-
Утро пышет
Ничего не говори,
Чтобы слышать
Чтобы позже вспоминать,
Мир зашторив,
Ту двуспальную кровать,
На которой...» (с)

Вот нашла на страничке своей Визави отголоски ее страданий. Посмеялась...с грустинкой... почти не зло...так...от отчаяния...

Сотни дней уже прошли,
Ты всё дышишь…
Затухают фонари,
Стонут крыши.
И не греет солнце нас
И не слепит.
От любовных метастаз-
Только пепел.
Я тебя недолюбил,
Недотрогал?!!
ЭТО кто тебе вдолбил,
недотрога!
Мял тебя я и в кустах,
И в машине,
Ты в моих была руках,
Словно глина…
Не испытывая стыд,
Ты молчала…
А теперь/ пошла бы ты!/-
Всё сначала?!!
Зреют «яблоки» твои?-
Сыт по уши.
Ничего не говори,
Лучше слушай:
(Чтобы позже вспоминать,
Мир зашторив),
Что я выкинул кровать,
На которой…