Обеденный перерыв

Адам Мейз
Все люди заняты, собой,
И плетью смысла гонят факты,
Тираж все множив, сетевой,
Держа лишь временные такты.

В двоичном коде важно плыть!
Тут от иллюзии поддержка,
И хоть казаться, но не быть,
На каждом важности задержка.

И мудрость форму обрела,
Её мы плетью: "слово!", "слово!"
Она к нам к каждому пришла,
События стали ей основа.

Мы так живем, мудрее тот,
Кто раньше покорил вершину,
Взошёл на пик и в диалог,
Пусть пик длиной хоть в два аршина.

Ну что ж, иди! Закончен слог,
Пора смотреть фидбэк и лайки,
Тихонько встав за уголок,
Сверкают твой айфон и найки.