Милая, успокойся!

Владимир Мазурин
Милая, успокойся!
В ветхом моём не ройся.
Там не нароешь много.
Всё, что сбылось - от Бога.

Было бы и от чёрта,
Да не успело сбыться.
Не в чем мне и виниться,
Каяться слёзно в чём-то.

- Но без греха как можно? -
Спросишь ты осторожно. -
В мире соблазнов море!
Я и не стану спорить.

Вот что в ответ скажу я:
- Не миновать мне ада!
Ведь на тебя гляжу я
Очень греховным взглядом!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)