Армаггедон

Санин Алексей
Мой Мир,прекрасный и безумный,
кто Идол твой,кто твой Кумир?
Чей гений мысли неразумной
тебя жестоким сотворил?

Смотрю на Мир я через призму,
иду по нити бытия:
Мой Мир,ты близок к Катаклизму!
В чем наша Роль? В чем роль моя?

Вот вижу я толпу фанатов -
они колени преклонив,
под крики,псалмы и сонаты,
приносят жертву,кровь пустив...

И льется кровь рекой безбрежной
к безмолвных Идолов ногам,
И гибель жертвы неизбежно
приводит к новым оргиям...