Позитив

Санин Алексей
Достаточно боли изведал,
достаточно вынес обид,
я горем,как хлебом,обедал,
и думал,что Небом забыт...

А кто-то,на зависть,пред мною
по жизни с успехом идет,
примером ведя за собою-
так,может,и мне повезет?