В Хибинах

Михаил Марусин
Высопев дырку в окне одесную водителя,
ты порываешься выпрыгнуть вон из дорог
вместе со мной, с рулевым, что уже непростительно –
я человек, я венец, я вершитель и бог,
иже в салоне еси. Убоись меня, грешница,
вместе с трамплином Хибин и ныряньем в века.
Чтоб разбежаться, мне нужно как минимум спешиться,
выйдя на снег из машины. Нашла дурака.