***

Санин Алексей
Подлые страсти терзают Столетье,
Войны на сломе Эпох...
Горе мое!Ты мое лихолетье!               
Чем же Тебе Мир наш плох?!             

Что Ты изменишь...
Ведь власть Демиурга
призрачна...но как магнит;
Опухоль эту и скальпель Хирурга
вряд ли уже удалит...