Сквозь облачное небо-решето

Елена Шаталова
* * *
Сквозь облачное небо-решето
Свет золотой — лучами солнца — льётся
И Бабье лето, расстегнув пальто,
Из паутин, заливисто смеётся.
С ладони теплой бабочку пустив,
Как поцелуй воздушный, чтоб летала
Под листопада пёстрого мотив -
На две недели выйдя из астрала...