Пусть нежною грустью наполнится сердце...

Зинаида Лиханосова
Пусть нежною грустью наполнится сердце:
ту осень уже не вернешь...
Но все повторится...
Она не умрет,и как новая песня
за летом опять к нам придет.
окрасив все листья,
бездонной лазурью пронзив поднебесье,
объятья тебе распахнет.

Рецензия на стихотворение Виктора Письмака