Мэрилин

Елена Горева
Мэрилин

Как то глупо всё и не серьёзно…
Наркота ль тебя тогда сгубила?
Или может быть в печали слёзной
Всё финалом криминальным было?
И остались только эти фото,
И остались только эти плёнки
Звёздного волшебного полёта
Златокудрой сироты – девчонки.
Мэрилин - мой «горемычный» ангел,
Отчего же в мире так бывает?
Тот, кто самый лучший, самый яркий,
Тот на свете радости не знает…
2010