Утром

Иван Андреев
Тихо вокруг.
Только шумят на ветру
Бамбуковые трубки
Полые, как я этим утром.
Сделал подстилку
Из мягких иголок
Южных сосен
Чтоб было мягче сидеть.
Осень, похоже,
Здесь появляется позже.