Детская любовь

Ирина Лепкова-2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/03/01/2165
/Александр Басейн/

*-*-*

-- Привет! Какой красивый мальчик!
Давай дружить, давай любить!
Как ты похож на одуванчик,
Хотела бы я рядом быть!

Ты загорелый и весёлый,
Не надо мне другого, но...
Ты ж не в меня такой влюблённый,
Другой купил ты эскимо!

Любовь проверю я на прочность,
Ты мне любовь свою отдай!
Любовь нужна мне, это точно,
Не зря ж на свете месяц май!

Когда мне бабушка надела
Вот этот яркий сарафан,
Она мне песню петь велела
Про солнце, воздух и туман!

Ты за туман не прячься, Петя,
И набери цветов букет...
Хотя с тобой мы только дети,
Дружить мы будем много лет!

И если будешь ты послушным.
Я замуж за тебя пойду!
Кукушку вместе будем слушать,
Смеяться будем на лугу!

Я подарю тебе косынку,
Чтобы  почаще вспоминал
Свою весёлую Иринку
И наш беспечный месяц май!


*Огромное спасибо Александру Басейну за подбор фото!