Сижу, пишу, а осень штучка тонкая...

Ирина Зуенкова
Сижу, пишу, а осень штучка тонкая.
Она мне расслабухи не даёт.
Десятый лист блокнота рву и комкаю,
А мысли – очумевший вертолёт!
Ну, что ещё про осень не писала я?
И рыжей называла, и златой.
Внесла в её портреты вклад немалый я.
Удел поэтов вовсе не простой.
Никак не подыщу ей слов несказанных.
Смотрю, глядит с укорами в окно.
Что ей на ушко шепчут липы с вязами?
Я их слова узнаю всё равно!



Рисунок Вики Кирдий