Непослушный друг

Марина Барчукова
Бодро шагаю на пару с приятелем -
Круглым, большим и таким замечательным!
Да вот беда - ну такой непослушный
Этот приятель мой, шарик воздушный!
Так и спешит ускользнуть он из рук,
Крепче держись, мой оранжевый друг!
Ветром подхватит - уже не вернуть,
К небу один ты    отправишься в путь!