какими судьбами

Тёпленькая Пошла
кости на погосте,
нам же - жить да жить...
ненадёжный мостик
памяти дрожит,

и на ком-то крестик,
а на ком-то крест -
то-то в странном месте
жить не надоест.

что стоишь печально
рядом на мосту?
да, уже встречались,
да, ещё по ту -

где себя и встретить,
как не тут? привет!
в жизни после смерти
незнакомцев нет.
Метки: 2015, стихи