Дай мне воды

Евгений Любомский
Подписывайтесь на мой поэтический канал
https://www.youtube.com/channel/UCf7VI3H_1_pun-IeRgWVjSw

Открой мои глаза,я хочу увидеть мир во всех его красках.
Открой мои глаза, расскажи мне самую добрую сказку.
Я буду жить добром, чтобы вечно казалось, будто я буду счастлив,
Открой мои глаза, заложи в моем сердце одну только радость.

Подари мне семью, и в объятьях ее засыпать буду ночью.
Одари красотой, одари красотой и не встречу уродства.
Веди меня за собой, укажи мне дорогу без камней и ловушек.
И буду идти я тропой, той тропой, на которой так много игрушек.

Вразуми мне красивую речь, волшебством своей мысли я буду прекрасен.
Вразуми мне красивую речь, и смысл жизни моей не напрасен.
Я буду сажать цветы, не позволю срывать мои милые чувства.
Сорви же их только ты, лепестки пусть спасают от печали и грусти.

Коснись меня рукой, покажи мне закат и заставь сиять звезды.
Запрети мне ступать ногой на то, что нельзя и на то, что можно.
Одень на меня оберег-я буду ему перед снами молиться.
И будут мне сниться, и сниться мне будут самые добрые лица.

Напиши мне пером на листе о создании мира и его секретах,
Напиши мне слезой о мечте, что должна была сбыться, но заблудилась.
Возьми же теперь этот лист и пусти вместе с горем по ветру,
И меж улетающих птиц обязательно сбудется мечта об этом.

Дай мне любовь, забирай все, что есть, все, что дал и писал мне,
Разожги в моем сердце огонь, чтоб летал и пылал в изумрудном цвете.
Отдай мне мою любовь, я ее поцелуем своим согрею.
И пусть прольется кровь, пусть льется кровь пока ее не узрею.

Но ты меня прости. Я следовал тобой изображенными тропами.
И мой огонек не гаси, пусть будут на теле извращенные шрамы.
Я так хотел любить, но любовь променял на цветы и секреты.
Я просто хотел любить и услышать твой голос..."Где ты?"

Дай мне воды. Я встать не смогу, я уже не молод.
Дай мне воды, меня убивает слепота и голод.
Дай мне воды. Покажи закат и заставь сиять звезды.
Дай мне воды. Запрети ступать на то, на что уже не возможно.