Бездорожье в мыслях

Авраменко Наталья
Вот и бездорожье
В мыслях. Мозг насмарку.
Ясный день - на дождик
Тусклой аватаркой.
Сапогами - в лужу,
Горлом - против ветра,
А душой наружу.
Головой - под фетры.
Взглядом - в паутину,
Руки - по карманам.
Все дела - в резину,
В ящики - все планы.
С зонтиком под мышкой -
Вплавь по бездорожью.
Самой главной фишкой -
"Всё - немного позже".