Текиловая татуировка

Священник Алексий Тимаков
Ты так тяжёл, ты так тревожен…
Такой талант… ты только тронь:
Теряется транзит тихонь —
Тугих таинственных таможен.

                *****

Танк тихо-тихо трындыча,
Тревожил теплотрассу…
Тайком телега, торф топча,
Трясла твою террасу.

                *****

Туманный, тягостный тупик
Томился трёхходовкой:
Терялся трюк, тупел тростник,
Текла татуировка.

                *****

Тефтельки тыкались тайком
Титановым трезубцем;
Тариф транжирил телеком
Туземцам-танцелюбцам.

                *****

Тюлень терпел, теплел тритон,
Тлетворность тяготела,
Трезвел тунгус, три тыщи тонн
Текилы тиснув телом.

                25.07.15