мгновения- счастье

Анатолий Плотников 2
сидела на против
      счастье моё
про жизнь рисовала
      что то своё
в ладошках держала
      руки мои
глаза целовала
      шептав о любви
её ласковый шопот
      во мне затерялся ..
а я -растерялся
а я - испугался