Уезжает двухсотый груз

Вояджер
Москва, Киев, Минск,
Кровный славянский пакт.
Разрывают напополам,
Отдали напрокат.
Разделяют на лагеря,
Скоро брат против брата -
На смерть.
Удар в сердце,
Городов русских мать ,
И семитская круговерть.

Вздох, прощание, едкий дым ,
Обжигает уста крови вкус.
Помолись-ка, дитё, всем святым,
На Восток эта хворь взяла курс .
Брат на брата, осколок, а грудь -
Выступает с металлом в бой.
Ядовитая в воздухе ртуть,
Той кровавой, порочной весной.

О спасении тысячи уст,
Шепчут вновь, вновь и вновь.
Уезжает двухсотый груз ,
Раздирая туман над восточной землей...