Божий дом

Белые Розы Сибири
Ольга Дивногорская

Божий Дом

Когда вхожу порою в Божий дом,
Так на душе становится спокойно,
Что забываю сразу я о том,
Что не всегда вела себя достойно.

На сердце грусть, печаль, обида, боль
От ситуаций жизненных отхлынет
При мысли, что Небесный наш Король
Того, кто в Него верит, не покинет.

Шепча молитвы, Господа молю
О здравии моих родных и близких,-
Всех тех, кого смиренно я люблю,
И кто мне сильно помогает в жизни.