РАБота...

Сергей Вестов
Стабильно нелюбимая работа -
как многое уносит прочь она...
Ужели нам Судьба на то дана,
чтоб лишь пахать и вкалывать до пота?

20 октября 2015 г.

Написано на основе прочтения статьи "Закон Пустоты"