Логика

Андрей Зайцев 5
Женская логика - странный предмет.
Она как бы есть и вроде бы нет.

Светла, невесома, не рубит с плеча.
Как море без края, как страсть горяча.

Мужская же логика хоть и сурова.
За то из железа, я прав - стопудово.

Но стоит поспорить, как целая тонна...
В асфальт закатает, железобетонно.

Визжаще-кричащая милая стерва
Всю логику на хрен..., и с нею все нервы.

Женская логика - страшный предмет.
Хочешь поспорить? А я, лично, нет.