Конфуз

Лидия Лукашина
На Таити , иль в Гаити,
Вы у Зины уточните,
Вышел с ней такой конфуз;
Не лишилась чуть "рейтуз"!

********************************
-Гуси, ути, лебедята!
Вам чего, ребята, надо?!

-Эй, братва! Нас обижают!
"Птичьим гриппом" обзывают!
Это кто здесь безголовый?
Все тут схвачено толково!

Зря ты дразнишь нас бананом!
Рано радуешься, рано!

Собирайтеся "татушки"
И устроим "разбирушки"!
Не помогут ни бикини,
Ни бананы, ни мартини!

*********************************
Мы ж её предупреджали,
Когда в круиз тот провожали,
Чтоб вела себя прилично,
Повезло, чтоб в жизни личной!